CAMBIO DE LUCK

lunes, 28 de junio de 2010

CARRERA VETERANOS EN PALLEJA Y CADETES

Hoy domingo 27 de Junio, se ha disputado la carrera de Palleja,un circuito modificando y con unas cuantas curvas mas
De eta manera se han podido salvar el tramo de saltos y badenes que tuvinos el año pasado
La mañana a sido soleada y con un tiempo bastante soleado
Se han inscrito 80 corredores para completar 25 vueltas a un circuito de 2kms, dando los 50kms hechos a una media de 42,91kms, quedando clasificados 57.
La salida se ha dado a las 10 horas, y como es n ormal se ha salido a bloque y el grupo se ha estirad mucho
En las primeras vueltas ya se ha formado la escapada definitiva, iniciando primero la fuga Jordi Codony del Renault-Olot, a la que se le han ido uniendo Adolfo Garcia del Parets, J.J.Agüero del Grimaldo, Juan Casanovas y Mariano Fermin del Cecoc, siguiendo por detras un grupo que a cada vuelta que se daba se iva quedando con menos corredores debido a los cortes que se hacian en el circuito de curvas, llegando a quedar solo 42 corredores, y por detras 9 mas retrasados.
En la entrega de premios hubo bastante desorganizacion y se dieron los trofeos cuando terminaron los cadetes y el tiempo de espera fue demasiado para los veteranos
3º Daniel Lopez del Bicisprint
En la carrera de cadetes hubo unas caidas pero no fueron por el trazado del circuito si no por fallos mecanicos y humanos
2 clasificado LAURA LOPEZ
TAMBIE DESTACAR LA BUENA ACTUACION DEL MASTER 30 JOAN MANEL BORRAS EN LA CARRERA DE SANT JOAN DESPI QUEDANDO EL 12 DE UN TOTAL DE 37 CORREDORES CLASIFICADOS EN META
TAMBIEN UNA BUENA MEDIA DE 39,43 PARA RRECORER LOS 50KM DE LA CARRERA
PARECE QUE EMPIEZA A COGER FORMA Y COLOR EN LAS CARRERAS DONDE PARTICIPAMOS EL EQUIPO PALLEJA VETERANOS - MASTERS Y EL FABULOSO EQUIPO DE INFANTILES EN BTT